Samedi 20 mars, c'était comme tous les ans la journée sans viande. Et comme ça tombait un samedi, seul jour de la semaine où j'étais en congé, j'ai pu participer à une table d'info organisé par le MLA, et c'était bien sympa. Plus que les traditionnels "mais le lion, il court bien après la gazelle?" et autres "mais la carotte, elle souffre", penchons nous donc sur cette passante touchante au demeurant, par sa vision très...euh... naïve...
3 commentaires:
Wéééé un nouveau dessin! j'y croyais plus!!
J'espère que vous lui avez parlé des soycisses et tout ça?
Oui en fait pour tout ce qui est simili-carné, on en avait plein en démonstration, et aussi des plats végétaliens en dégustation... Mais c'était vraiment les photos d'abattoirs qui l'avaient interpellé.
Naïve, pas tant que ça... à l'avenir, il sera possible de manger de la viande sans tuer d'animaux. Un steak a déjà été réalisé, d'ailleurs, avec des cellules de viande cultivées en bac.
Il est probable que ce sera un jour le cas de toutes les viandes.
Enregistrer un commentaire